agricultura ecológica / / té matcha

bizcocho “kasutera” de té verde matcha en té&chocolate

Buenos días amig@s de té&chocolate,

Hoy comenzamos el día de un modo excepcional, delicioso y conquistando paladares. Nos inclinamos hacia nueva variedad de repostería japonesa. Un fantástico bizcocho, “Kasutera”, japonés elaborado artesanalmente por Amaia de Indicreattions (http://indicreattions.blogspot.com.es/). Un bizcocho de origen Portugués, muy común en los festivalesActualmente es una especialidad de Nagasaki, el pastel fue traído por mercaderes portugueses en el siglo XVI. Su nombre procede del portugués  pão de Castela, que significa “pan de Castilla”.

Bizcocho japonés de té verde matcha bio. Elaborado con una variedad de té verde japonés (http://www.teychocolate.es/productos/alimentacion/te-verde/te-verde-ecologico-matcha), en polvo muy fino (como el talco) de muy alta calidad, de color verde intenso y con un aroma fresco a notas de pasto, vegetal y a algas marinas.  Esta variedad de té en infusión nos ofrece un licor de color verde intenso amarillento, muy opaco y con gusto a umami. En repostería es frecuentemente utilizado tanto para bizcochos, galletas como trufas. Toda una delicia en té&chocolate. Y por supuesto acompañado de un magnífico matcha latte. Marcamos diferencia por mantener la calidad y el sabor de origen.

Kasutera (bizcocho Castella)
Kasutera
Matcha latte bio

Os esperamos en té&chocolate:
Calle Cuchillería 6, Vitoria-Gasteiz
Horario: martes a sábado 10.00-13.30h y 17.00-20.00h.

Bienvenidos – Ongi etorri!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *